上海震旦学院论坛

标题: 大一妹纸初来乍到,萌萌哒求指点! [打印本页]

作者: 蝶蝶蝶蝶    时间: 2014-8-19 01:10
标题: 大一妹纸初来乍到,萌萌哒求指点!
大学马上就要开学了,北方妹子表示第一次离家那么远!身为一名24小时都离不开手机的爪机重症患者,得对得起一整天都被麻麻说教这件事才行嘛!╰( ̄▽ ̄)╮所以我想问一下对我而言最最最重要的问题哈哈哈!
作者: 蝶蝶蝶蝶    时间: 2014-8-19 01:11
咳咳,请问!手机号选择移动、联通,还是电信得好?
现在4G不是推出来了嘛,( ^ O ^ )人家想要飞快地上网!!!我看这三家都在搞活动,所以想问问,到底哪家4G比较好呢?
在线等回答哟~爪机党表示手机问题刻不容缓哈哈哈!
万分感谢!!!

据说爆照会有高回复=。=
作者: 氮化硅外    时间: 2014-8-20 12:51
同大一新生,不过是上海本地的,所以我已经办了移动的4G业务,因为他们现在正在搞新生优惠政策。4G不是要换专业的4G手机卡才能用嘛,你只要凭大学录取通知书,移动就免费帮你换4G卡,而且充50元就有流量送,每个月加上套餐的流量,有4GB流量,送两年。对的,你没看错,每个月4GB,移动绝壁是土豪,我也是醉了~
作者: 分性别覆盖    时间: 2014-8-20 13:22
要想快,哪肯定是移動的4G 最為靠譜。
作者: 捣蛋使劲    时间: 2014-8-20 13:22
喜欢移动,一直在用 也没换过
作者: 华南菲奥    时间: 2014-8-20 13:22
撑着现在移动免费升级4g,那就移动吧
作者: 正西    时间: 2014-8-20 13:22
不懂哦,个人感觉移动的信号是比较强悍的
作者: 挺热    时间: 2014-8-20 13:23
移動4G確實很快!
作者: 南非萨    时间: 2014-8-20 13:23
行哦,这种时候,我们应该搞个电信吧
作者: 傅芬芳飞    时间: 2014-8-20 13:23
我觉得还是移动吧,移动到山沟里面信号还有呢
作者: 非法程序    时间: 2014-8-20 13:23
自己家里聯網的時候,用電信,可以啊
作者: 起哄凑热闹    时间: 2014-8-20 13:24
真不知道該選擇哪個。請各位給出出主意
作者: 吃一长一    时间: 2014-8-20 13:24
相信最好的还是移动,不用解释
作者: 薯粉丸热    时间: 2014-8-20 13:24
个人感觉不一样,电信也行,移动也行,都差不多
作者: 培育花费    时间: 2014-8-20 13:24
嘿嘿 話說以前的電信4G還可以么?現在移動4G我家天天用。
作者: 坡度阿白白    时间: 2014-8-20 13:25
移動沒什么說的了,但是要讓他們競爭,對我們老百姓有好處,所以還是推薦移動4G
作者: 熄灭烛火    时间: 2014-8-20 13:25
我想说我好喜欢牛皮纸封面的笔记本和那张移动4G流量王手机卡~
作者: 我爱玖玖    时间: 2014-8-20 13:26
农村选择中国移动的GSM.移动信号好.
作者: 远台打法    时间: 2014-8-20 13:26
大學里面的電信資費,我這里比較便宜,你的那里,我就不懂了個。
作者: 工艺品科技    时间: 2014-8-20 13:26
我最近听说移动的4g活动比较多
那个叫一个爽字。
作者: 富国天瑞    时间: 2014-8-20 13:26
联通本来就是一个擦擦,谁还用联通啊
作者: 酷男宝贝    时间: 2014-8-20 13:26
移动现在太强势了,咱们应该支持多家竞争。
作者: 子资料库    时间: 2014-8-20 13:26
据说爆照会掉粉我就来试试。

欢迎光临 上海震旦学院论坛 (http://au.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3